News

Le chef au batteur !

Omelette1

Omelette2Omelette0

Le challenge de pétanque rencontre un vif succès, tout comme nos omelettes avec les blancs montés en neige, pas facile à la fourchette !

Pour ceux qui veulent la recette, c'est l'omelette de la mère Poulard (suffit de faire une recherche sur le net).

C'est reparti pour une nouvelle saison

Les Verts ont hérité de l'AEK Athènes lors du tirage pour le 3ème tour de qualification à la Ligue Europa, match aller à Saint Etienne ce jeudi 28 Juillet à 21H05 (départ du car à 18H), match retour en Grèce le jeudi 4 Août 20H00, une entrée en matière qui s'annonce compliquée !

Aek

Parallèlement, été oblige (on veut du soleil !), un challenge de pétanque est organisé par les Bedos, pas moins de 24 équipes vont s'affronter pour la victoire !

Tir challenge

La photo ne nous dit pas si Gégé a réussi son tir...

Reunion

Gégé et Philou en pleine réunion pour faire le point sur les abonnements.

PS : Reprise de la Ligue 1 pour les Verts à Bordeaux, samedi 13 Août 2016 à 17H00, quelques Bedos devraient sans nul doute être du déplacement.

Beric de retour et les 40 ans d'une défaite...

Notre attaquant, de retour d'une grave blessure, fait partie du groupe pour le dernier match de la saison, face au Losc de Antonetti, ce match est décisif pour les places d'honneur (4,5 et 6ème place), espérons le meilleur aux hommes de Galtier, pour le club et les supporters !

Ce samedi soir (14/05) sera aussi l'occasion de rendre un immense hommage aux anciens Verts, les finalistes de la C1 1976 !

ALV !

Les Bedos en déplacement, toujours partant !

9 membres des Bedos étaient du voyage à Bâle en 16ème de finale retour d'Europa Ligue pour le résultat que l'on sait et un sacré coup d'ascenseur émotionnel (surtout à partir de la 89ème minute), les Verts ont touché la qualification du bout des doigts, c'est le cas de le dire !

Le groupe des Bedos à Bâle en Suisse pour l'Europa Ligue

Bon voyage aux 9 Bedos qui seront à Angers pour le Championnat (J29).

Allez les Verts, il faut se relancer !

De nouvelles photos sont disponibles sur l'espace privé ((le déplacement à Bâle + rajout dans le dossier des 10ans, cliquez ici), merci à Océane !

@+ Fred.

Victoire en terre Girondine !

Festival des Verts, victoire 4 buts à 1, bon début de Tanane, buteur à la 7ème minute !!!

Paris, Rennes, Bordeaux

Le retour de Tabanou, un vrai joueur de football, a été très intéressant dimanche dernier pour la venue de Paris (0-2), les Verts ont fait un superbe match et auraient mérité bien mieux, dommage, c'est le foot. les Bedos présents étaient contents mais évidemment un peu déçus.

Heureusement pour le classement, une victoire 1-0 à Rennes jeudi est venue replacer l'ASSE, but de Bayal, 100ème victoire pour Monsieur Galiter avec les Verts au passage.

Nos prestations sont en dents de scie mais un nouveau bon résultat chez nos amis Bordelais ce dimanche 7 Février à 17H00 est tout à fait possible.

Allez les Verts !

Histoire de chiffres...

Tifos 100eme derby championnat mini

100 comme le 100ème derby en championnat, remporté par qui ? Qui c'est les plus forts ? Saint Etienne, passons sur la manière, une réussite insolante, 5 arrêts de Ruffier, 1 but signé Soderlund pour sa 1ère apparition dans le Chaudron !!

Soderlund derby

Les joueurs devaient ça à leurs supporters pour "se rattraper" du match aller...

Galtier100emederbychamp

Comme également le 100ème derby toute compétition confondue remporté 1 à 0 à Gerland grace à un coup franc en pleine lulu de Payet, souvenir !

42ème victoire pour les Verts dans le derby, 39 pour Lyon, 31 nul.

3 victoires sur les 5 derniers derbys, 4 victoires dans le derby sous l'ère Galtier.

100 comme la 100ème victoire en Ligue 1 sous l'ère de M. Galtier que les joueurs vont offrir à leur entraineur dimanche à Reims !!!

Bonne Année, Bonne Santé à tous pour 2016 !

Bonneannee

Que la force soit avec nos Verts !

Que l'aventure des Bedos continue...

Un soir de match

Bonsoir Gégé,

Je reviens vers vous pour vous envoyer l'article que j'ai réalisé après vous avoir suivi lors du déplacement à Geoffroy Guichard le 22 novembre dernier
J'espère qu'il vous plaira, il devrait être mis en ligne sur notre site le 16 décembre ainsi que sur la page facebook, que je vous invite à suivre d'ailleurs.

Vous pouvez nous retrouver sur :

Encore une fois merci de m'avoir accueilli à bras ouverts, j'ai vraiment passé une bonne soirée à vos côtés.

Cordialement,
BLACHON Margot

Article un soir de matcharticle-un-soir-de-match.pdf

1-1 en Norvège !

Rhône Alpes sera représenté en Ligue Europa, les Verts se sont qualifiés suite au résultat obtenu en Norvège face à Rosenborg, égalisation sur pénalty à la 80ème par Nolan Roux qui est allé fêter ce but du côté des 500 supporters ayant fait le déplacement ! Qualifiés pour les 16èmes car cela nous donne 4 points d'avance sur le Dnipro défait dans le même temps à Rome.
Pour la dernière rencontre de la poule, l'ASSE accueillera la Lazio de Rome jeudi 10 Décembre à 21H05.